«Крымский журнал» — на конкурсе красоты «Mrs. Planet»
«Крымский журнал» — на конкурсе красоты «Mrs. Planet»
14 декабря 2016 - 16:57
«Крымский журнал» — на конкурсе красоты «Mrs. Planet» 14 декабря 2016 - 16:57
Светлана Малахатко

 

В Симферополе прошел конкурс красоты для успешных и состоявшихся леди. «Крымский журнал» выступил информационным партнером этого мероприятия.

— В нашем конкурсе приняли участие 7 замужних крымчанок старше 27 лет. У всех есть детки. Мы организовали это мероприятие с целью популяризации отношений в семье и активности замужних женщин на социальном уровне. И спасибо «Крымскому журналу» за информационную поддержку, — сказала официальный представитель в Крыму международного конкурса «Mrs. Planet», президент конкурса «Королева Крыма» Виктория Биль.

Конкурс красоты проходил в ресторане «Eshil ada». Конкурсантки очень волновались, тем не менее, достойно выступили в нескольких конкурсных программах, оформленных как театрализованное действо. Кроме того, в рамках этого мероприятия прошел благотворительный аукцион и сбор средств для пожертвований одному из крымских детских домов. 

В итоге, проигравших в конкурсе красоты не оказалось — жюри определило номинацию для каждой участницы и все девушки получили короны. «Mrs. Planet Russia» стала 35-летняя жительница Симферополя, мама троих детей Наталья Будеско. По результатам конкурса она и еще три конкурсантки представят Россию и Крым на международном конкурсе «Mrs. Planet» в Болгарии, который будет проходить в июне 2017 года.

 

СПРАВКА:
«Крымский журнал» — проект, созданный под патронатом Министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым. Учредитель и издатель — государственное бюджетное учреждение РК «Редакция газеты «Крымская газета». «Крымский журнал» входит в медиахолдинг, в составе которого «Крымская газета», одно из самых тиражных изданий в Крыму, и Крымское информационное агентство.
Общественно-познавательное полноцветное издание объемом 90 полос является социально значимым проектом. «Крымский журнал» призван стать главным навигатором для бизнесменов, деятелей культуры, туристов, политиков, инвесторов и всех, кто заинтересован в развитии полуострова.