«Крымский журнал» будут читать в Италии
«Крымский журнал» будут читать в Италии
28 октября 2016 - 14:40
«Крымский журнал» будут читать в Италии 28 октября 2016 - 14:40

 

«Крымский журнал» презентовали итальянской делегации с острова Искья.
На фото: архитектор медицинских учреждений Джованни Анжелис
и советник Национального агентства по туризму и курортологии Искьи и Прочиды Паоло Мэй

Архитектор медицинских учреждений Джованни Анжелис и советник Национального агентства по туризму и курортологии Искьи Паоло Мэй прибыли в Крым на 3-й Всероссийский конгресс по развитию лечебно оздоровительного туризма, чтобы поделиться своим опытом и предостеречь крымчан от повторения ошибок в курортологии, которые совершает Европа. Журнал вызвал восторг у итальянских эстетов. «Очень яркий, великолепный, сверстанный с большим вкусом журнал. Мы заберем его в Италию и покажем своим друзьям», — заявил Джованни Анжелис.

Паоло Мэй выразил уверенность, что в недалеком будущем Крым станет самым лучшим и главным спа-курортом в мире. «Я мечтаю об этом!» — сказал Мэй, при этом сделав замечание по поводу того, что в Крыму увидел очень много зацементированной земли. Кроме этого, его расстроило то, что возле Судакской крепости стоят некрасивые частные постройки. «В то время, как мы от них избавляемся, вы их строите», — заключил Мэй.

«Крымский журнал» — общественно-познавательное полноцветное издание объемом 90–100 полос, входит в медиахолдинг, в составе которого «Крымская газета» и Крымское информационное агентство. Главная миссия «КЖ»— популяризация Республики Крым, привлечение инвестиций и раскрытие потенциала полуострова, продвижение туристических возможностей республики, активизация сотрудничества с регионами-кураторами и привлечение бизнес-партнеров из разных регионов России и других стран. «Крымский журнал» призван стать главным навигатором для бизнесменов, деятелей культуры, туристов, политиков, инвесторов и всех, кто заинтересован в развитии полуострова.