Крымские молодогвардейцы переизбрали руководство регионального штаба
Крымские молодогвардейцы переизбрали руководство регионального штаба
19 декабря 2016 - 09:36
Крымские молодогвардейцы переизбрали руководство регионального штаба 19 декабря 2016 - 09:36

 

В Симферополе состоялась II отчетно-выборная конференция Крымского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

На мероприятии подвели итоги работы молодежной организации за последние два года и переизбрали Региональный штаб и Региональную контрольно-ревизионную комиссия. Итогом заседания новоизбранного штаба стало повторное избрание Владислава Ганжары руководителем Крымского Регионального отделения.

Гости конференции — председатель Комитета Госсовета РК Владимир Бобков и проректор Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского Евгений Бубнов – отметили важность молодежных движений для дальнейшего развития Крыма и вспомнили наиболее яркие события в жизни организации.

Владимир Бобков упомянул и о «достаточно большом количестве вызовов», стоящих перед организацией. Самым главным и сложным из них, по мнению политика, является достижение одинаково высокого уровня работы во всех 25 региональных отделениях «Молодой гвардии».

— В некоторых регионах работу только предстоит построить. Мы понимаем, что именно молодежь сегодня находится под воздействием различных информационных потоков намного больше, чем, например, представители взрослого поколения, — сказал политик и добавил, что предстоит конструктивная работа в этом направлении.

— Мы отошли от того, что можно заставить студентов быть активными, воспитанными и прилежными, — отметил на конференции проректор Крымского федерального университета Евгений Бубнов. — «Молодая гвардия» учит ребят создавать команду, работать в ней, выдвигать лидера. Будет лидер, будет движение, будет результат.

Сам повторено избранный руководитель Регионального отделения «Молодой гвардии» Владислав Ганжара говорит, что организация во многом преуспела, сделала много, но далеко не все:

— Что касается перспектив, то это работа с местными отделениями по формированию во всех муниципальных образованиях республики хороших, сильных ячеек «Молодой гвардии» . Наша цель — стать центром реализации наибольшего количества молодежных инициатив.

Владислав Ганжара отметил большую важность той поддержки, которую организации оказывает руководство республики:

— Сегодня очень многое засвистит от нас, от того, как мы сможем использовать те шансы, которые у нас есть. Молодежная политика в республике Крым состоялась. И от «Молодой гвардии», как от общественно-политической организации будет зависеть реализация блока по вовлечению молодежи Крыма в общественно-политическую жизнь.