Крымские чиновники и депутаты рассказали, за что любят тещу
Крымские чиновники и депутаты рассказали, за что любят тещу
26 октября 2019 - 11:35
Крымские чиновники и депутаты рассказали, за что любят тещу 26 октября 2019 - 11:35

Сегодня, 26 октября, в мире отмечают День тёщи. По этому случаю мы предложили членам Совета министров Крыма и депутатам Государственного Совета республики выразить своим тёщам признательность и поблагодарить за их выдержку, понимание и поддержку.

 

За доброту и справедливость

Дмитрий Черняев, и. о. министра жилищно-коммунального хозяйства РК:

– У меня неклассические отношения с тёщей. Она у меня очень добрая, справедливая, поддерживает меня во всех начинаниях. Самая замечательная женщина и вторая мама, которую можно себе только представить.

 

За советы и мудрость

Валерий Лавров, депутат:

– За то, что она мать моей жены. За её советы, мудрость. И вообще, человек должен жить в трёх поколениях. Когда он живёт в трёх поколениях, тогда будет и крепкая семья и всё будет в порядке. И как раз наличие бабушек (тёщ. – Ред.), родителей, детей – это все три поколения. Поэтому желаю моей тёще здравия, ей 86 лет.

 

За позитив

Рэм Киселёв, депутат:

– Я ценю тёщу за то, что она ценит меня в первую очередь. И, конечно, за все её позитивные качества, которые она смогла передать моей нынешней жене. Думаю, это её заслуга.

 

За блины

Игорь Буданов, депутат:

– За то, что она хороший и порядочный человек. За что её ценить? За блины, как говорят.

 

За поддержку

Александр Файнгольд, депутат:

– За всё – выдержанность, поддержку. За то, что она направляет семью в нужное направление. И дочку наставляет на нужный лад. Есть тёщи плохие, но у меня, слава богу, хорошая.

 

За жену

Игорь Полищук, депутат:

– За всё, но прежде всего за жену. За то, что родила и воспитала. За то, что у меня есть хорошая жена.

 

За уважение

Сергей Додонов, депутат:

– Я её ценю и уважаю за то, что она ценит и уважает меня. Бывает, что зять и тёща как кошка с собакой, но это не наша ситуация. Мы всегда находили и находим с ней общий язык. Я у неё, как говорится, в авторитете, и мне это импонирует. Что ещё сказать? Моя тёща – нормальный человек.

 

Опрошенные нами зятья не стали рассказывать анекдоты о тёщах (побоялись их обидеть). А ведь шутки про тёщу могут быть не злыми, а просто смешными.

Анекдоты в тему:

Тёща решила переехать к своему зятю-генералу. Но по дороге её призвали в армию.

Хорошо жёнам – их тёщи любят!

Как вы думаете, толкнуть любимую тещу в прорубь на Крещение – это святое дело или уголовное?

Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей по Интернету красивое модное платье, но, как назло, она проснулась как раз в тот момент, когда он измерял её рулеткой…

– Тёща попросила поменять стекло на телефоне. Среди контактов обнаружил один странный, под названием «Овощ». Сгорая от любопытства, позвонил. Оказалось, себе…

Тёща моя Элеонора Федоровна подарила мне горные лыжи и всю экипировку… так изысканно от меня избавиться ещё никто не хотел.

Повезло в браке – это когда тёща смотрит на тебя взглядом адвоката, а не прокурора.