«Крымская газета» организовала лазерную битву (ВИДЕО)
«Крымская газета» организовала лазерную битву (ВИДЕО)
31 июля 2017 - 17:10
«Крымская газета» организовала лазерную битву (ВИДЕО) 31 июля 2017 - 17:10

 

Не для того, чтобы искать новости, сотрудники телерадиокомпании «Крым» и «Крымской газеты» отправились в Севастополь. В городе-герое они устроили настоящую битву, посоревновались в турнире по лазертагу. Команды «Полный тираж» и «Боевые одуванчики» сразились в нешуточной борьбе за кубок «Крымской газеты».

Так начинается игра в лазерном тире – по команде участники занимают стратегические позиции, стараются сходу поразить соперников.

Каждое четвёртое ранение означает виртуальную смерть – чтобы восстановиться игроку нужно подбежать к импровизированной аптечке. 8493, 8495 Многие участники – новички, но это не мешает им освоиться на площадке достаточно быстро. Команде «Крымской газеты» под названием «Полный тираж» удалось занять третье место.

Телерадиокомпанию «Крым» в турнире представила сборная из сотрудника службы безопасности канала, оператора, монтажёра, гримёра и ведущего. Они признаются – борьба оказалась сложной и напряжённой, но благодаря хорошо продуманной стратегии удалось занять второе место. Игроки уверены: залог успеха в названии команды.

Победили в игре севастопольцы. Всего за главный приз турнира – кубок «Крымской газеты» боролись 10 команд.

Такая, хоть и виртуальная, борьба – отличная возможность оторваться от рабочих будней. Участники команд, уж точно, надолго запомнят этот день.