Крым стал настоящей неприступной крепостью, — Сергей Аксенов
Крым стал настоящей неприступной крепостью, — Сергей Аксенов
27 ноября 2019 - 17:45
Крым стал настоящей неприступной крепостью, — Сергей Аксенов 27 ноября 2019 - 17:45

 

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял участие в торжественной церемонии вручения боевого знамени воинской части 115 отдельной бригаде особого назначения войск национальной гвардии Российской Федерации. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
Фото: пресс-служба Главы РК

— Сегодня директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Виктор Васильевич Золотов вручил боевое знамя воинской части 115-й отдельной бригаде особого назначения войск национальной гвардии РФ, – сказал глава.

Аксенов подчеркнул, что для любой воинской части, любого воинского подразделения вручение знамени является одним из самых знаковых дней.

— На сегодняшний день, благодаря личной поддержке Виктора Васильевича и по поручению нашего Президента Владимира Владимировича Путина, Крым обеспечен всем необходимым техническим оборудованием и, по сути, стал настоящей неприступной крепостью. Желаю бойцам удачной службы и со своей стороны отмечу, что органы власти Республики Крым будут продолжать оказывать максимальное содействие по всем программам, связанным с размещением личного состава, выделением жилья и т.д., служащим в Росгвардии. Не сомневаюсь, что главный объект крымской инфраструктуры – Крымский мост – в надежных руках. Спасибо за службу, мы в вас верим, — подытожил глава.