Крым – счастливый. Крым – спортивный. Крым – безопасный
Крым – счастливый. Крым – спортивный. Крым – безопасный
23 июня 2017 - 14:48
Крым – счастливый. Крым – спортивный. Крым – безопасный 23 июня 2017 - 14:48

 

Крым – идеальное место для отдыха: пейзажи, климат, сочетание моря и горделают его отличным местом для оздоровления самых важных людей в нашей жизни – детей. В 2017  Крым порадует ребят самыми разнообразными предложениями. 

Отправляя ребёнка в летний лагерь, родители всегда переживают: какие там будут условия, еда, предоставляется ли качественная медицинская помощь?

Так что прежде, чем мы рассмотрим варианты размещения в детских лагерях Крыма, остановимся на одном из самых важных моментов – на безопасности. С этим вопросом мы обратились к экспертам крымского страхового рынка – компании КРЫМСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС.

«Каждый родитель задумывается о безопасности своих детей, особенно в спортивном лагере, где риск получить какую-либо травму довольно высок, – отмечает генеральный директор компании КРЫМСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС Сергей Авлахов. – Очень важно выбрать ответственную страховую компанию, которая станет для ребенка круглосуточным «охранником».

Страхование детей в крымских лагерях является обязательным – такой Закон был принят крымским парламентом еще в 2014 году.  Но многие этого не знают, и не выполняют данное требование. Мы подходим к этому вопросу очень серьезно. Страховка детей, оформленная в нашей компании, действует круглосуточно во время организованного отдыха, включая дорогу из дома и обратно».

Исключительно страхование жизни и здоровья детей в лагере является стимулом для оказания медицинской помощи: быстро и с правильной постановкой диагноза. 

Теперь остановимся на предложениях крымских лагерей в 2017 году.

• Танцевальный лагерь «5 звезд». Создан ведущими танцорами и тренерами России. Каждый желающий, независимо от уровня танцевальной подготовки, сможет научиться здесь танцевать. 

• Футбольный лагерь «Планета Спорта». Здесь осуществляют серьезную подготовку ребят от 7 до 15 лет, кто уже хорошо играет в футбол и тех, кто только учится! 

• «Остров Омега». Спортивный оздоровительный лагерь для детей от 6 и до 16 лет. Каждая смена в лагере тематическая: искусство, туризм, спорт.

• EnglishLife. Лагерь включает в себя интерактивную программу по изучению английского языка. 

Выбор летних лагерей в Крыму очень велик. Главное – остановиться на том, что придется ребенку по душе. 

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

КРЫМСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС работает на рынке страхования с 2004 г. Компания всегда выполняет свои обязательства по заключенным договорам страхования. По статистике ЦБРФ, данный страховщик занимает 1-е место по количеству договоров КАСКО и сумме выплат по ним.

На правах рекламы