Крым меняет мир!
Крым меняет мир!
31 марта 2015 - 21:16
Крым меняет мир! 31 марта 2015 - 21:16
Алексей Кондратьев

 

Как присоединение Крыма к России повлияло на геополитику. Об этом шла речь в эфире ток-шоу Марии Волконской «#ВсёКакЕсть» 26 марта.

На этот раз в гостях ток-шоу побывали вице-премьер РК Дмитрий Полонский, сын легендарного актера Михаила Боярского Сергей Боярский, финский общественный деятель и правозащитник Йохан Бэкман, шеф бюро НТВ по Крыму и Севастополю Олег Крючков, гость из Москвы – эксперт, политолог Игорь Рябов.

«Считаю, что мы живём в уникальный исторический период. Я горжусь своей страной, горжусь президентом. Понятно, что сейчас нелегкое время, но не надо это связывать напрямую с Крымом. Эти санкции рано или поздно были бы введены», – Сергей Боярский первым вышел к микрофону и задал тон всей программе.

Программа вышла в эфир в день, когда ровно 15 лет назад Владимир Путин впервые победил на выборах в президенты. «Уровень доверия и поддержки президента в Крыму более 90%. И это несколько выше, чем по стране. А если говорить в целом о 15 годах деятельности президента – это один самых лучших периодов в России за последнее время. Это период возрождения!» – заявил в эфире Дмитрий Полонский.

 «Сейчас со всей уверенностью мы можем говорить о большом авторитете России в мировой политике. И кстати, присоединение Крыма – в истории человечества уникальный процесс. А то, что ругают враги, они завидуют вам», – заявил гость из Финляндии Йохан Бекман.

Говорили в программе и о работе чиновников, открытости власти. Заявление сделал Олег Крючков: «Просто сейчас есть проблемы, период разочарования тоже понятен. Но это проходящее. Нужно просто с людьми больше разговаривать». 

Смотрите ток-шоу Марии Волконской «#ВсёКакЕсть» каждый четверг в 20.00 в эфире двух телеканалов – «Первый крымский» и ТВФМ. Звоните по телефону в Симферополе – 600-909, задавайте вопросы участникам программы. Пишите нам в социальной сети Фейсбук на страничке: #ВсёКакЕсть.