«Крым-Фармация» участвует в нацпроекте «Производительность труда»
«Крым-Фармация» участвует в нацпроекте «Производительность труда»
23 июля 2021 - 10:37 Фото: Минэкономразвития РК
«Крым-Фармация» участвует в нацпроекте «Производительность труда» 23 июля 2021 - 10:37
Крымская газета

Госпредприятие «Крым-Фармация» стало первым в регионе участником нацпроекта «Производительность труда» в сфере торговли. Об этом сообщила вице-премьер Ирина Кивико.

«У торговых предприятий появилась возможность принять участие в нацпроекте «Производительность труда», соответствующее решение принял в апреле проектный комитет нацпроекта во главе с первым зампредседателя правительства РФ Андреем Белоусовым. Мы рады, что в республике первым таким предприятием стало «Крым-Фармация», — сказала Кивико.

Уточняется, что на предприятии будут обучены и сертифицированы внутренние тренеры для последующей реализации проектов внутри предприятия.

Аптечные организации ГУП РК «Крым-Фармация» расположены во всех муниципальных образованиях Крыма. Предприятие занимается обеспечением лекарственными средствами и медицинской техникой.

Крымский производитель мясных изделий увеличил эффективность труда в рамках нацпроекта >>

Национальный проект разработан в соответствии с указом Президента РФ Владимира Путина. Целью проекта является обеспечение пятипроцентного прироста производительности труда ежегодно на средних и крупных предприятиях несырьевых отраслей экономики. «Крым-Фармация» стало вторым участником национального проекта в стране с адресной поддержкой АНО ФЦК в сфере торговли лекарственными препаратами.

В ближайшее время планируется обмен опыта между АО «Губернские аптеки Красноярского края» и «Крым-Фармация».

Как нацпроекты улучшают жизнь крымчан