Королева из Армянска
Королева из Армянска
22 июня 2016 - 18:01
Королева из Армянска 22 июня 2016 - 18:01
Борис Седенко
В Судаке состоялся финал конкурса красоты полуострова – «Королева Крыма-2016». Он проводится на полуострове уже восемь лет подряд.
Победительницы конкурса красоты.

18 красавиц из разных городов республики сражались за корону, которую в финале победительнице передала действующая «Королева Крыма» Ольга Москаленко.  

Конкурс собрал большое количество зрителей. А в жюри вошли дизайнеры и модельеры, фотографы и депутаты.

Финальной части конкурса предшествовали многочасовые каждодневные тренировки, утренняя зарядка, йога, пробежки, фото- и видеосессии. 

17 июня состоялся предпоказ «Модный вечер с Королевой»,  в котором участвовали 18 самых красивых девушек Республики Крым. Они впервые встретились с членами жюри в полном составе, которые оценили вечерние платья и выбрали «Лучшую модель». В программу конкурса вошли показы от дизайнеров Юлии Гелевери, Елены Сутягиной и других представителей мира моды.

Мероприятие организовали на базе ТОК «Судак», а предпоказ участниц конкурса устроили у входа в ресторан «Консул».

19 июня в киноконцертном зале ТОК «Судак» прошло финальное шоу. 

Конкурсантки  выходили на сцену в купальниках и нарядах, подготовленных специально для шоу ведущими дизайнерами Крыма. На экране демонстрировали фотографии подготовки к конкурсу, сюжеты о предварительных показах и фотосессии девушек-участниц.

Импровизацией на празднике  красоты во время шоу стало предложение руки и сердца одной из участниц прямо на сцене. Она ответила «да!» своему молодому человеку.

Трое самых талантливых участниц соревновались за звание «Королева Крыма – Талант». Титул получила Анастасия Ивлева из Алушты. «Королевой Крыма – Фото» стала феодосийка Валерия Верзилова. Титул «Королева Крыма – Модель» получила Евгения Лисун из Евпатории.

Второй вице-королевой Крыма жюри назвали Регину Иванченко. Первой вице-королевой стала Александра Завацкая. Обе красавицы из Симферополя. 

«Королевой Крыма-2016» стала Екатерина Рыжикова из Армянска. Она представит республику на международном конкурсе красоты Miss Model of the world в Китае, где будет соревноваться с участницами из 70 стран мира.