Константинов о выборах в Госдуму: «Единая Россия» станет безусловным лидером избирательной кампании
Константинов о выборах в Госдуму: «Единая Россия» станет безусловным лидером избирательной кампании
08 июня 2021 - 16:59 Фото: er.ru
Константинов о выборах в Госдуму: «Единая Россия» станет безусловным лидером избирательной кампании 08 июня 2021 - 16:59
Крымская газета

В Симферополе прошла конференция Крымского отделения «Единой России», в её работе приняли участие 100 делегатов. Крымские единороссы обсудили итоги предварительного голосования и избрали делегатов на XX съезд партии.

По словам секретаря регионального отделения, спикера парламента РК Владимира Константинова, этап предварительного голосования команда «Единой России» прошла организованно, все задачи решены в полном объеме. 

«Итоги голосования показали, что уровень поддержки партии со стороны крымчан по-прежнему высокий, изменений в худшую сторону за годы, прошедшие после Крымской весны, не произошло. Люди видят успешную реализацию масштабных проектов при поддержке Президента и Главы Республики. Конкурентов у «Единой России» нет. Уверен, что партия станет безусловным лидером избирательной кампании 2021 года», – цитирует Константинова пресс-служба партии.

В то же время Константинов отметил слабые стороны, которые были выявлены во время подготовки к праймериз.  

«Главные сложности у нас сформировались на уровне местной власти.  Руководство муниципалитетов приходит на должность путём назначения, а не через выборы. И не все пытаются завоевать доверие людей. Появляется вакуум общения народа и власти, как следствие — недоверие. Пандемия обострила эту проблему», – уверен лидер крымских единороссов.

Более 44 тысяч крымчан проголосовали онлайн на праймериз «Единой России» >>

Также Константинов отметил, что за семь лет изменился и избиратель. Люди видят, сколько внимания уделяется Крыму, сколько средств вкладывается в развитие полуострова.

«К позитивным переменам избиратель привыкает и болезненно реагирует на равнодушие или недостаточное внимание власти. Мы обязаны реагировать на это и постоянно подтверждать статус правящей партии. Наша задача — поддерживать и укреплять единство крымчан. До воссоединения с Россией Крым в политическом плане представлял собой изорванную ткань, все воевали друг с другом. Нельзя допустить скатывания в ситуацию разобщенности», – подчеркнул секретарь регионального отделения партии.

По его словам, необходимо изменить формат агитационной работы, наладить прямой контакт с избирателем.  

«Каждый человек должен увидеть, что он находится в центре задач, которые решает партия, и преобразований, которые происходят в Крыму», – заявил Константинов.

Путин встретился с общественниками-победителями праймериз «Единой России» >>