Конкурс в прямом эфире
Конкурс в прямом эфире
16 июня 2016 - 09:00
Конкурс в прямом эфире 16 июня 2016 - 09:00
Юрий Фёдоров

По итогам собеседования, которое проходило в прямом эфире, конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на замещение должности главы администрации города Феодосии: Станислава Крысина и Андрея Никулина.

– Много достойных и грамотных кандидатов сегодня участвовали в конкурсе, поэтому было достаточно сложно определиться с кандидатурой. Однако конкурсная комиссия единогласно решила рекомендовать руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по РК – главного судебного пристава Крыма Станислава Крысина, который обладает колоссальным опытом работы на административных должностях, а также имеет юридическое и финансовое образование. Вторым претендентом стал предприниматель Андрей Никулин, – отметила председатель конкурсной комиссии, первый вице-премьер Крыма Лариса Опанасюк.

По её словам, главный недостаток Никулина заключается в отсутствии опыта работы в государственных органах. Остальным кандидатам члены комиссии посоветовали не останавливаться на достигнутом и продолжать работать над собой. Сессия городского совета Феодосии, на которой депутаты изберут нового главу администрации, состоится 17 июня.

Напомним, в декабре прошлого года глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков и его заместитель Макар Макаров были задержаны сотрудниками ФСБ за вымогательство денег у предпринимателей. В апреле этого года депутаты Феодосийского горсовета досрочно расторгли контракт с Дмитрием Щепетковым. Сегодня перед собеседованием три претендента на должность главы администрации Феодосии сняли свои кандидатуры.