Koktebel Jazz Party открывает новые возможности для народной дипломатии, — Аксёнов
Koktebel Jazz Party открывает новые возможности для народной дипломатии, — Аксёнов
24 августа 2018 - 13:00
Koktebel Jazz Party открывает новые возможности для народной дипломатии, — Аксёнов 24 августа 2018 - 13:00

 

Международный музыкальный фестиваль Koktebel Jazz Party открывает новые возможности для народной дипломатии и показывает возможности Республик Крым. Об этом на открытии заявил Глава Крыма Сергей Аксёнов, — передает «Крымское информационное агентство».
Фото: Лидия Ветхова

— Рады, что приезжают иностранные коллективы, для нас это также возможность поработать на поле народной дипломатии, показать возможности Республики Крым, показать как Крым изменился и доказать, что выбор 2014 года был абсолютно правильный и был сделан навсегда. Думаю, что те, кто побывал в Крыму, это и иностранные гости и туристы, такое мнение для себя и сложат, — сказал Аксёнов.

Глава Крыма также добавил, что фестиваль Koktebel Jazz Party — «самое знаковое культурное международное событие Республики Крым», и поблагодарил организаторов «за ту энергию и энтузиазм, с которым они берутся за это дело».

Родоначальник фестиваля Дмитрий Киселёв в свою очередь отметил, что проведение фестиваля было бы невозможно без поддержки руководства Республики Крым.

— Я сердечно благодарен за поддержку фестиваля, которую оказывают крымские власти. Сергей Валерьевич Аксёнов неизменно приезжает на фестиваль. Если бы не его поддержка, мы выглядели бы здесь гораздо скромнее, — сказал Киселёв.