Когда «рассосется» пробка на Евпаторийской трассе?
Когда «рассосется» пробка на Евпаторийской трассе?
25 июля 2018 - 14:13
Когда «рассосется» пробка на Евпаторийской трассе? 25 июля 2018 - 14:13

 

Подрядчик, задействованный в строительстве развязки на пересечении Симферопольской объездной и Евпаторийской трассы, не в состоянии эффективно организовать работу по недопущению пробок на проблемном участке. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Глава РК Сергей Аксенов.

— Несмотря на то, что в схеме организации дорожного движения учтена необходимость постоянного присутствия регулировщика для устранения возможных проблем, данное обязательство, взятое подрядчиком, не выполняется, — отметил председатель Совмина.

Аксенов добавил, что Министерство транспорта Республики Крым совместно с ГИБДД усилят контроль над данным участком.

— Надзорные органы должны начинать свой рабочий день с того, чтобы проверять, исполняет ли подрядчик свои обязательства или нет. В случае если фиксируется нарушение схемы организации дорожного движения – принимать меры экономического воздействия, назначая максимальный штраф. Контроль должен быть ежедневным. Никакие оправдания в расчет более не принимаются, — добавил Глава.

Также в ближайшие два дня будет скорректирован план действий Госкомитета дорожного хозяйства и ГИБДД по участку трассы Феодосия – Керчь в районе пгт Приморского для устранения создавшегося напряжения.