Киноновинки по мотивам комиксов
Киноновинки по мотивам комиксов
06 декабря 2015 - 22:02
Киноновинки по мотивам комиксов 06 декабря 2015 - 22:02

 

В следующем году сразу шесть таких премьер представят компании DC и Marvel.

«Дэдпул» 

Это фильм об одном из самых одиозных персонажей комиксов Marvel. Роль главного героя досталась Райану Рейнольдсу, в образе Дэдпула он появится уже не впервые. Известно, что фильм получит рейтинг R (только для взрослых). Дэдпул будет побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X» и приобретёт невероятную силу, проворство и способность к исцелению, но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Премьера – 11 февраля 2016 года.

«Первый мститель: Противостояние» 

Те, кто не читает комиксы Marvel, а только ходит на их экранизации в кино, будут крайне удивлены тому, что два Мстителя в этом фильме будут настроены воинственно по отношению друг к другу. Поводом для раздора послужит введение правительством акта о регистрации супергероев, который поддержит Железный человек, но отвергнет Капитан Америка. Фильм напичкан разными сюрпризами для киноманов, к тому же в нём появится и долгожданный Человек-паук. Премьера – 6 мая 2016 года.

«Люди Икс: Апокалипсис» 

Говорят, что это последний фильм о героических Людях Икс. В предыдущей части «Дней минувшего будущего» события оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за место под солнцем. Но прохлаждаться героям не стоит – в это нелёгкое время Людям Икс предстоит столкнуться с самым опасным противником – древним мутантом Апокалипсисом. Премьера – 19 мая 2016 года.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» 

Предстоящий американский супергеройский фильм режиссёра Зака Снайпера о Бэтмене и Супермене уже наделал шумихи в прессе. Он является продолжением фильма «Человек из стали» и одновременно перезапуском франчайза о Бэтмене. В нём появятся Чудо-женщина, Лекс-Лютор и многие другие супергерои. Сюжет фильма пока остаётся загадкой, и это так похоже на издательство DC Comics. Роль Бэтмена в новом фильме сыграет оскароносный актёр Бен Афлек, а Супермена – Генри Кавилл. Премьера – 25-26 марта 2016 года.

«Отряд самоубийц» 

После просмотра трейлера этого фильма даже самые равнодушные зрители не могут удержаться от восторга. DC давно поняли – зрителя нужно завоёвывать не количеством, а качеством. Режиссёр Дэвид Эйер решил, что хорошие супергерои, спасающие всех, уже неинтересны, а вот команда из суперзлодеев на выполнении невероятно тяжёлой и опасной миссии – то, чего так не хватает. Премьера – 4 августа 2016 года.

«Гамбит» 

Фильм «Гамбит» представит телезрителям одноимённого героя, настоящее имя которого Реми Лебо. Это непревзойдённый супергерой, член бригады X–Men. В фильме про Людей Икс он появлялся уже не раз. Эта роль досталась голливудскому актёру Ченнингу Татуму, знакомому нам по фильмам «Мачо и ботан» и «Шаг вперёд». Съёмочная группа старается держать в тайне сюжет нового фильма. Премьера – 6 октября 2016 года.