Как в Крыму отдыхают отечественные знаменитости
Как в Крыму отдыхают отечественные знаменитости
24 августа 2020 - 13:33
Как в Крыму отдыхают отечественные знаменитости 24 августа 2020 - 13:33

 

В этом году Крым стал лидером среди курортных регионов России. Оценить все прелести отечественного отдыха приехали такие любимцы публики, как Алёна Свиридова, Эвелина Блёданс и другие. О своих крымских каникулах звёзды охотно рассказывают поклонникам в социальных сетях.

 

Искусство и отдых

Популярная певица Юлиана Караулова уже успела побывать в Судаке, который поразил её своей красотой, а также на арт-фестивале «Таврида».

«Я немножко в шоке от того, что «Таврида» – это почти Burning Man! Каким я его себе представляю. Ибо я там не была. Здесь круто уже сегодня, но, думаю, через пару лет будет вообще огонь! Зарядилась, вдохновилась, даже немного успела отдохнуть и мчу домой сворачивать горы», – делится впечатлениями Юлиана.

 

В хорошей компании

Отдох-нуть в Крым приехала звезда русского шансона Михаил Шуфутинский.

«Друзья, я в Крыму! Балаклава шикарнейшая совершенно, такое море. Я раньше никогда не отдыхал здесь, так случилось, что нас пригласили и предоставили потрясающую яхту. У нас хорошая компания, я очень рад, что получилось отдохнуть в этом году. Я вам желаю хорошо отдохнуть», – написал шансонье.

 

По-семейному

Крым – безусловно отличное место для отдыха с детьми, чем и воспользовалась Эвелина Блёданс, приехав сюда с ребёнком. Чтобы оздоровиться и погреться на солнышке, Эвелина выбрала Евпаторию и посёлок Морское.

«Наше утро с батюшкой Сашей. Наше паломническое путешествие продолжается. Почему кормит? Сёме сейчас можно только рис отварной, а он его сильно не любит», – не забывает о физической и духовной пище звезда, чем активно делится в своём «Инстаграме».

 

Pin-up из Керчи

«Керченский pin-up! Или морской леопард. Купальник, между прочим, не простой. Нанотехнологии – в жизнь. Сохнет мгновенно, имеет свойства защитного крема spf 35, а главное– не оставляет белых полос от закрытых частей тела. Так что я имею возможность получить загорелую попу, не посещая нудистский пляж. И да, купальников у меня огромное количество, здесь это основная форма одежды. Юг, понимаете ли. Вот леопарда ещё не было», – удивляет модным луком Алёна Свиридова, отдыхая в Керчи.

 

Для души и тела

Во время отдыха в Ялте популярный поп-исполнитель Дима Билан не упустил шанса, что называется, соединить приятное с полезным.

«Сегодня плавали вдали от берега! За семь часов морской прогулки только раза три видел пластиковые предметы (тарелки, обертки от мороженого) в море! Не смог проплыть мимо, прыгнул поймать «врага». Очень долго не был в океане или море и ощутил, насколько это очищающая душу и организм среда! Вот как без неё жить?» – размышляет певец в своём «Инстаграме».

 

Светлана ШОСТАК.