Как Крым вернулся домой
Как Крым вернулся домой
17 марта 2015 - 18:21
Как Крым вернулся домой 17 марта 2015 - 18:21
Алексей Кондратьев

 

Легендарно-историческое возвращение Крыма в состав России обсуждали 12 марта гости ток-шоу Марии Волконской «#ВсеКакЕсть». В студии собрались московские и крымские политологи. 

Зампредседателя Общественной палаты республики Александр Форманчук первым вышел к микрофону. «Главным итогом прошедшего года является то, что Россия дала гарантию личной безопасности каждому крымчанину!» – заявил крымский политолог.

Сергей Марков, член Общественной палаты РФ и доверенное лицо президента Владимира Путина, выразил уверенность, что  Крымом должны руководить крымчане. «При Украине вас грузили: то одна волна была, то другая. Последняя волна макеевских. Мы считаем,  Крым в составе России должен быть прежде всего крымским. И это принципиальный вопрос», – спрогнозировал эксперт.

Член Изборского клуба Сергей Черняховский поддержал своих коллег: «Сейчас говорить: вот делайте, как в Москве или как в Ленинграде,  – это значит ломать наработанное. Надо, наоборот, опираться на модель, которая сделана здесь, может, чем-то ее дополнять».

Алексей Мартынов, директор Международного института новейших государств, отметил, что именно крымчане решили свою судьбу, никто бы не смог это сделать за жителей полуострова.  

Неожиданно в эфире заговорили о продолжительности жизни. Предложено поставить планку средней продолжительности жизни в России 100 лет. И Крым – идеальный регион для лидерства в этом, сошлись во мнении гости ток-шоу.

Полную версию программы можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=6z7rf17BBtc&feature=youtu.be

Смотрите ток-шоу Марии Волконской «#ВсеКакЕсть» каждый четверг в 20.00 в эфире двух телеканалов – «Первый крымский» и ТВФМ. Звоните по телефону в Симферополе – 600-909, задавайте вопросы участникам программы. Пишите нам в социальной сети Фейсбук на страничке: #ВсеКак­Есть.