Жёсткий подход
Жёсткий подход
16 сентября 2015 - 17:35
Жёсткий подход 16 сентября 2015 - 17:35

 

Симферополь

Качество строительства и ремонта дорог на территории Крыма за прошедший год существенно изменилось в лучшую сторону. Директор Государственного унитарного предприятия РК «Служба технического надзора» Владимир Александренко в комментарии Крыминформу сказал, что для этого властям Крыма пришлось отстранить многие недобросовестные дорожные организации, не сумевшие работать по установленным требованиям.

– Отношение главы республики Сергея Аксёнова к дорогам очень жёсткое. По его инициативе осуществлялся неоднократный выезд на место с целью контроля качества работ. Иногда ругали, иногда хвалили лучших, – говорит Владимир Александренко.

Он рассказал, что из 11 организаций, осуществляющих 
ремонт дороги Севастополь – Керчь, после проверок осталось работать всего 6. В Симферополе из 12 организаций работы по ремонту дорожного покрытия на сегодня осуществляют 4. 

Говоря о перспективах строительства федеральных дорог на ближайшие годы, Александренко рассказал, что в первую очередь необходимо начинать работы по строительству дороги «Таврида», что позволит значительно разгрузить автомобильные потоки, движущиеся в Симферополь и транзитом на Севастополь.