Имеют ли острый нюх и отличную интуицию крымские чиновники, рождённые в год Собаки?
Имеют ли острый нюх и отличную интуицию крымские чиновники, рождённые в год Собаки?
29 декабря 2017 - 13:23
Имеют ли острый нюх и отличную интуицию крымские чиновники, рождённые в год Собаки? 29 декабря 2017 - 13:23
Антон Павлов

Согласно китайскому гороскопу, люди, рождённые в год Собаки, – натуры ироничные, имеют высокие интеллектуальные способности, логический ум и прямолинейное мышление. Природа награждает Собаку многими яркими талантами: она блестящий оратор и глубокий философ, опережающий своё время. Несмотря на то что Собаки могут стать профессионалами в любом деле, среди крымских чиновников, занимающих руководящие посты, мы нашли всего несколько рождённых в этот год.

Им мы задали следующие вопросы:

1) Правда ли, что у них, рождённых в год Собаки (как утверждает китайский гороскоп), острый нюх на всё: на любовь, измену, хорошие связи, на возможность заработать и, соответственно, отличная интуиция от природы.

2) Учитывая, что, по данным астрологов, люди, рождённые в год Собаки, дружелюбные и хорошие друзья для честного человека, искреннего и откровенного, – много ли друзей у наших собеседников.

3) Чего ждут крымские чиновники от своего года, который наступит совсем скоро.

 

Интуиция спасла

Наталья Гончарова, министр образования, науки и молодёжи РК:

– На интуицию полагаюсь. Однажды в университете реально не была готова к экзамену, что мне было несвойственно, и я интуитивно потянулась за билетом. Обычно всегда брала первый слева билет, а тут изменила почему-то своим правилам и вытащила другой билет – и я его знала. Интуитивно когда-то не поехала в одну поездку, не могу раскрыть секрет, но для многих она очень плохо закончилась. Я проснулась утром и решила, что не поеду, хотя были собраны чемоданы и куплены билеты.

– У меня всего одна подруга. Причём мы дружим не с раннего детства, познакомились лет пятнадцать назад, и я считаю её единственной верной и реально подругой. Есть несколько друзей-мужчин. И я всегда плохо отношусь к выражению, что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает, это неправда.

– Чего жду? Чтобы состав семьи ни в коем случае не уменьшался, так как есть проблемы со здоровьем у некоторых родных. Искренне жду, что отрасль образования Крыма заслужит должный авторитет и по многим показателям станет примером на всероссийском уровне. У нас такие есть достижения и есть такие показатели, поэтому хочу в следующем году удачно всё это презентовать, чтобы нас видели и о нас стали говорить.

 

Со стороны виднее

Сергей Гришко, глава администрации Нижнегорского района:

– Окружающие говорят, что у меня хорошо развита интуиция, а мне самому сложно судить.

– Скорее всего, это по моей вине, но друзей у меня не слишком много. Время, года, расстояния, другие государства, хотя, конечно, друзья расстояниями не измеряются. Наверное, у молодых, рождённых под этим знаком, больше друзей, чем у меня в преклонном возрасте.

– Хочу, чтобы мир у нас сохранился и наступил там, где его нет сейчас. Благополучия хочу в следующем году, чтобы жизнь становилась лучше, чтобы сохранилась позитивная динамика. Для района хотим, чтобы наши запланированные проекты воплотились в жизнь: по ремонту детских садов, по строительству модульного физкультурно-оздоровительного комплекса и другие социально значимые проекты.

 

Чувствую цифры

Ирина Кивико, министр финансов РК:

– У меня с интуицией не очень хорошо, я очень приземлённый человек, так как профессия моя связана с финансами и цифрами. Я могу почувствовать, цифра соответствует действительности или нет. На этом уровне у меня чувство есть, а других интуитивных состояний я не знаю.

– Друзей много не бывает. С некоторыми дружу много лет, есть друзья ещё с юношества, и так всю жизнь мы вместе и идём.

– Надеюсь, что год Собаки будет стабильным, спокойным и умиротворённым. Для себя лично хочется, чтобы было меньше изменений в бюджете, два-три раза в год, а не так, как в уходящем году.

 

Знал, чем надо заниматься

Владимир Добрянский, председатель Сакского горсовета:

– У меня развита интуиция на все сто. Она проявляется вместе с теми убеждениями, которые закладываются с детства. Кто думал, что я в военное училище пойду? А я сам захотел стать офицером и знал, что такая профессия мне понравится. Интуитивно почувствовал, что мне надо заниматься боевыми искусствами (кикбоксингом и тайским боксом). Это мне помогло, особенно в такой сложный период, как воссоединение Крыма с Россией. Мы с ребятами первыми поехали в Киев на антимайдан, это было ещё в 2013 году, защищать права крымчан и отстаивать их. И конечно же, референдум: я работал в штабе, а потом стал главой муниципального образования. Кто бы мог подумать, что я стану главой? Это всё убеждения, которые потом превратились в такие интуитивные вещи.

– Знакомых много, потому что у меня характер общительный, весёлый, умею дружить. Но очень больно, когда предают. Сразу рублю все концы и прощаюсь. Я как настоящая собака, которая предательства не прощает.

– Жду от своего года справедливости. Это самое важное, что должно быть в жизни. Я считаю, что Российская Федерация – это тот столб справедливости, который стоит посредине всей Европы.

 

Руководствуюсь нормативной базой

Игорь Нижник, председатель Армянского горсовета:

– Руководствуюсь всегда не интуицией, а нормативной базой. Если речь идёт о бытовых вещах, то, наверное, предчувствие чего-то у каждого человека есть. Интуиция есть, но на неё не особо полагаюсь.

– Друзей немного, но они уже проверены годами, по-настоящему друзья. А дружить мы, рождённые в год Собаки, любим, и не просто дружить. Одна из черт и качеств Собаки – это если уже подружились, то навсегда.

– Жду, как и в любой год, чего-то большего. Чтобы новый год принёс новые плоды и результаты работы. Надеемся в следующем году реализовать, наверное, одну из самых главных задач для наших горожан – отремонтировать и ввести в эксплуатацию наш плавательный бассейн.

Хочется, чтобы побольше приятных моментов было в жизни, чтобы дети радовали своими успехами.

 

Знаю, когда человек хороший

Игорь Чеглаков, председатель Советского районного совета:

– Считаю, что у меня достаточно хорошо развита интуиция. Она всегда подсказывает и не даёт ошибаться. Я знаю, когда человек хороший, и ещё ни разу не ошибался. А иногда бывает такое чувство, как будто ты это уже пережил, и за счёт этого понимания делаешь правильные шаги. Я причисляю это к интуиции.

– Когда хорошо, как правило, друзей очень много, но когда попадаешь в тяжёлую жизненную ситуацию, то их остаётся меньше. Те друзья, которые у меня есть, я их причисляю к проверенным людям, с которыми прошёл трудные жизненные ситуации и радости. Мне друзей хватает.

– Как любой нормальный человек, особенно в преддверии Нового года, хочу, чтобы всегда было в семье благополучие, чтобы все были живы, здоровы. Чего ожидаю от этого года? Стабильности, потому что её долгое время не хватало нам для процветания. Надеемся на процветание Советского района, ждём инвесторов. Хотя идёт год Собаки и говорят, что для меня он должен быть лёгким и простым, думаю, что будет непросто. Зато приятнее работать, когда есть стимул. Надеюсь, что всё, что задумал, воплотится в жизнь.