И в горе, и в радости
И в горе, и в радости
28 ноября 2015 - 15:02
И в горе, и в радости 28 ноября 2015 - 15:02
Мы продолжаем стартовавшую в «Газете» месяц назад рубрику, в которой иллюстируем те или иные события, а также определённые этапы нашей жизни посредством фографий. Что главного произошло в ноябре, мы покажем глазами нашего фотокора Лидии Ветховой.

Крымчане возлагают цветы в память о погибших в авиакатастрофе в Египте россиянах. 31 октября, Симферополь, площадь Ленина.

4 ноября. День народного единства в крымской столице.

6 ноября на столичном проспекте Победы открыли долгожданную подземку. На неё было потрачено порядка 8 млн рублей. Все недоработки подрядчик пообещал устранить в ближайшее время.

Рабочие устанавливают новые дорожные знаки на улице Козлова в Симферополе. В ноябре чиновники рапортовали о завершении ремонта дорожного покрытия на большинстве улиц столицы, где он был запланирован.

Творческий коллектив «Крымской газеты» в режиме ЧС трудится над тем, чтобы читатели, несмотря ни на что, своевременно получили свежий номер.

В связи с катастрофой над Синаем в Международном аэропорту Симферополь введён особый режим безопасности. Собаки используются местной службой безопасности для выявления взрывчатых веществ и наркотиков. Немецкая овчарка Холи на своём посту.

Генераторы стали привычным атрибутом крымских уличных пейзажей.

Фото Лидии Ветховой.