Гречкой – по стрессу!
Гречкой – по стрессу!
05 мая 2016 - 19:02
Гречкой – по стрессу! 05 мая 2016 - 19:02

Долгое время считалось, что вредно заедать стресс, так как это грозит перееданием и ожирением. Но, согласно последним исследованиям, в заедании стресса нет ничего плохого. Главное – заедать правильными продуктами. По словам специалистов, основная причина нервозности людей – нехватка витаминов группы B. Поэтому следует заедать стресс именно продуктами, богатыми витаминами группы В. А это орехи, бананы, молочные продукты, гречневая каша, цветная капуста, зелень, брокколи, овсянка, яйца. Также учёные советуют потреблять в условиях стресса рис, картофель и другие продукты с высоким содержанием крахмала и кальция.