Граждане Германии хотели бы читать «Крымский журнал» на родном языке
Граждане Германии хотели бы читать «Крымский журнал» на родном языке
29 мая 2016 - 14:28
Граждане Германии хотели бы читать «Крымский журнал» на родном языке 29 мая 2016 - 14:28
Представителям немецкой делегации, прибывшей на днях с рабочим визитом на полуостров, презентовали «Крымский журнал», который издаётся под патронатом Совета министров Крыма и входит в состав медиахолдинга вместе с «Крымской газетой» и информационным агентством КИА.

Иностранные гости высоко оценили издание и обратились с просьбой выпускать «Крымский журнал» в немецкоязычной версии.

«В условиях продолжающегося информационного противостояния нам очень важно знать, что происходит в Крыму в действительности, как развивается полуостров… Причём нас интересуют все сферы жизни республики. И ваше издание как раз такую информацию даёт. Очень бы хотелось наладить сотрудничество и видеть «Крымский журнал» на немецком языке», — заявил немецкий политик, председатель партии Die Einheit Дмитрий Ремпель.

Напомним, на днях в Крыму с визитом побывала делегация из Германии, в состав которой вошли бизнесмены и общественные деятели из города Штутгарт. Иностранные гости познакомились с культурой народов Крыма, посетили известные достопримечательности полуострова, Южный берег Крыма и Севастополь, а также хоккейный матч в Симферополе.

Фоторепортаж «Презентация «Крымского журнала» немецкой делегации»

Подписаться на официальную страницу «Крымского журнала» в социальной сети «facebook»