Грабят вышки, воруют колёса
Грабят вышки, воруют колёса
30 ноября 2015 - 22:00
Грабят вышки, воруют колёса 30 ноября 2015 - 22:00
Татьяна Шевченко

 

Полицейские Ленинского района, также мало освещённого, пресекли кражу автомобильных колёс. 

Отличился старший инспектор по мобилизации ОМВД  Владимир Бондаренко – он 22 ноября в Щёлкино около 3:00 направлялся к месту службы. В одном из дворов заметил, что возле припаркованных автомобилей четверо молодых людей грузили автомобильные колёса в свою машину. В считанные минуты наряд прибыл на место, и воры были задержаны на горячем. Это оказались двое 19-летних парней и их 30-летний приятель из Керчи, а также 22-летний житель села Войкова. В автомобиле задержанных полицейские обнаружили похищенные колёса, а также домкрат и кирпичи. В отделе полиции воры трогательно пояснили, что им нужны были деньги. 

Кстати, все задержанные ранее к уголовной ответственности не привлекались. Хозяин автомобиля узнал о произошедшем только утром от правоохранителей.  

А ещё на промысел в Ленинский район прибыли четверо жителей Ялты – они попались на том, что грабили вышки базовых станций операторской связи. Причинённый предприятию ущерб составил более 250 тысяч рублей. Оказалось, что задержанные «засветились» на аналогичной краже с вышки связи в Щёлкино.