Где эта улица, где этот дом…
Где эта улица, где этот дом…
04 апреля 2016 - 17:02
Где эта улица, где этот дом… 04 апреля 2016 - 17:02
До начала масштабного мероприятия – Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года – остаётся всего четыре месяца. Поэтому хотелось бы обратить внимание глав администраций муниципальных образований, жителей городов, сёл и дачников на наведение порядка в адресном хозяйстве, позаботиться об этом необходимо заранее. 

Таблички с адресами на фасадах домов и дачных домиков могут потребоваться бригадам «скорой помощи» и другим спецслужбам, но не только им. Чёткие названия улиц и номера домовладений позволят безошибочно ориентироваться на местности переписчикам, что значительно ускорит их работу. 

Положительным примером служит опыт решения проблем адресного хозяйства в других регионах России, где этот вопрос взяли под контроль главы администраций городских округов, муниципальных районов и сельских поселений. В результате не остались без номеров даже нежилые и брошенные дома. Реальную и посильную помощь в деле подготовки к переписи может оказать каждый, кто трудится и живёт в аграрном секторе Республики Крым, обозначив свой адрес табличкой. Успех проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года во многом зависит от активного участия каждого, от нас с вами!