Есть на кого равняться: политолог о пресс-конференции Аксёнова

Есть на кого равняться: политолог о пресс-конференции Аксёнова

Есть на кого равняться: политолог о пресс-конференции Аксёнова
Фото: Facebook

Пресс-конференция главы Крыма Сергея Аксёнова - это демонстрация уверенности и глубокого понимания дел, которые отличают его от всех губернаторов России.Такое мнение выразил политолог, глава Общественной палаты Крыма Александр Форманчук. 

«Демонстрация той уверенности, которая всегда характерна для Сергея Валерьевича и глубокого понимания того, что делается в республике исполнительной властью, которая всегда выгодно отличает Аксёнова от, не побоюсь этого слова, всех губернаторов России, потому что та легкость, с которой он характеризует проблемы, над которыми работает правительство и исполнительный вид власти, говорит о том, что он глубоко вникает в любую мелочь. Всё, чем занимается, всё о чем говорит Аксёнов, наполнено пониманием сути проблем и путей их решения. Это говорит о том, что Аксёнов буквально живет каждой из этих проблем и этим самым он задает очень высокую планку всем тем, кто работает под его началом. Я думаю, что каждому министру, каждому руководителю города или района есть на кого равняться и с кого брать пример», - сказал Форманчук в комментарии «Крымской газете». 

По его словам, главенствующей темой пресс-конференции стала проблема пандемии. 

«Она сегодня превалирует в нашей жизни и мы знаем, насколько много внимания Сергей Аксёнов уделяет решению этой проблемы. Он умеет нацелить крымское здравоохранение и многочисленную армию наших медиков на то, чтобы мы с вами ощущали себя более спокойно и уверенно. И то, что сегодня в Крыму резко упало число заражения ковидом говорит об эффективности той работы, которую делает, в том числе и глава республики», - заявил политолог. 

Он также отметил, что Сергей Аксёнов добросовестно служит крымчанам и Крыму. 


По теме