Дорога перемен
Дорога перемен
14 ноября 2015 - 12:01
Дорога перемен 14 ноября 2015 - 12:01
Олег Савельев

 

На этой неделе власти отчитались о завершении капремонта дорожного покрытия в Симферополе. Дороги отремонтированы на 13 улицах, хотя планировалось только на 10. План, как говорится, перевыполнен. Мы решили поинтересоваться у горожан, заметили ли они изменения в качестве дорог и какие дороги ещё нуждаются в ремонте.

Нужно больше денег 

Зекие, пенсионерка, 61 год:

– На нашей улице Толбухина ремонта нет – одни дыры. Видела, как они дороги латают, но чтобы делали какие-то хорошие дороги, не видела. По-моему, ничего не изменилось, надо в это больше денег вложить.

Даёшь классные дороги!

Марина, преподаватель:

– Изменения произошли. Особенно наша дорога на Ак-Мечеть – такая классная стала, её очень хорошо починили.

30% изменений 

Александр, инженер-строитель, 58 лет:

– Как были улицы Залесская, Аральская, Первой Конной раздолбанными, так и остались. Может быть, центральные дороги отремонтировали. Но как только выезжаешь из центра, начинаются разбитые. Изменения произошли, но только на 30%.

Прогресс налицо 

Юлия, домохозяйка, 31 год:

– На улице Беспалова дорогу починили, бордюры установили, сделали отливы. Процесс пошёл. Уже на многих улицах ремонтируют дороги.

Не все, но ремонтируют 

Екатерина, учитель, 30 лет:

– Всё налаживается. Изменения в положительную сторону видны. Единственное, конечно, не все дороги ремонтируют. Проулки между домами пока в ужасном состоянии. Но мне кажется, и за них возьмутся со временем.

Маргарита АВАНЕСОВА.