ДНР и ЛНР конкретными делами интегрируются в наше единое экономическое пространство, — Сергей Цеков
ДНР и ЛНР конкретными делами интегрируются в наше единое экономическое пространство, — Сергей Цеков
18 апреля 2019 - 10:32
ДНР и ЛНР конкретными делами интегрируются в наше единое экономическое пространство, — Сергей Цеков 18 апреля 2019 - 10:32
Елена Киреева

Член Совета Федерации Российской Федерации от законодательной власти Республики Крым Сергей Цеков с одобрением отозвался об участии представителей Донецкой и Луганской Народных республик в Ялтинском международном экономическом форуме. Он отметил, что первый посещенный им павильон принадлежал именно ДНР.
Фото: Лидия Ветхова

— Это здорово, что донетчане здесь, что они выставляют свою продукцию. Они фактически конкретными делами интегрируются в наше единое экономическое пространство. Уверен, что частью этого единого экономического пространства станет и Украина. Я уверен, что в перспективе всё равно будем вместе и в едином экономическом пространстве, — отметил он.

Сенатор подчеркнул, что Республика Крым будет в дальнейшем поддерживать дружественные и экономические связи с народными республиками.

— Задача крымчан делать всё для того, чтобы представители Донецкой и Луганской народных республик чувствовали у нас в Крыму и в России как дома. Наша задача делать всё, чтобы руководство России понимало, что надо максимально облегчить условия нахождения граждан Донецкой и Луганской Народных республик в России. Знаю, что в этом плане очень большая работа проводится лично президентом, — заявил Сергей Цеков.