Для рестораторов, отельеров и торговли
Для рестораторов, отельеров и торговли
23 марта 2016 - 22:02
Для рестораторов, отельеров и торговли 23 марта 2016 - 22:02
Янина Мельничук

 

В Симферополе с 7 по 9 апреля во Дворце культуры профсоюзов (ул. Киевская, 115) пройдут две специализированные выставки: «Отель. Ресторан. Магазин-2016» и FOOD EXPO 2016. Организатором мероприятий выступила рекламно-выставочная компания,член ТПП России «Доминанта».
Фото: dominanta-expo.com

Республика Крым занимает ведущие позиции как перспективный курортно-туристический  регион, регион для  инвестиций. В связи с этим выставка «Отель. Ресторан. Магазин-2016» объективно отражает ситуацию в данном секторе крымской экономики, предоставляет возможность выбрать в развитии бизнеса правильный ориентир и определиться с перспективами.

Привлекательность выставки «Отель. Ресторан. Магазин-2016» очевидна, ведь в разделах экспозиции заявлены оборудование для торговых залов, магазинов и супермаркетов, торговое, холодильное и прачечное оборудование, складское оборудование, контрольно-кассовое оборудование, мебель для санаторно-курортного комплекса, гостиниц, баров, ресторанов, системы автоматизации, безопасности, сувенирная продукция, индустрия развлечений, посуда, барные аксессуары, дизайн помещений, профессиональный текстиль и предметы гигиены для сегмента HoReCa, упаковка и упаковочное оборудование, продукты питания и напитки.

Специализированная выставка продовольственных товаров и оборудования FOOD EXPO 2016 ориентирована на ознакомление с новейшими технологиями производства продуктов питания и напитков, новыми торговыми марками, создание благоприятной обстановки для общения со специалистами и обмена профессиональной информацией. 

В разделах экспозиции будут представлены мясо и мясопродукты, рыба и морепродукты, молоко и молочные продукты, бакалея, специи, жиры, пищевые добавки, ароматизаторы, концентраты, кондитерские и хлебобулочные изделия, овощи, фрукты, консервы, полуфабрикаты, замороженные продукты, безалкогольные напитки, чай, кофе, алкогольные напитки, оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности, программное обеспечение, автоматизация производства, сырьевая база, тара и упаковка.