Десять – до апреля
Десять – до апреля
01 марта 2016 - 10:00
Десять – до апреля 01 марта 2016 - 10:00

 

Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский  открыл МФЦ в Саках.

Этот центр уже третий на полуострове. Правительство планирует до конца апреля открыть в Крыму 10 многофункциональных центров. До конца года предусмотрено открыть 24 МФЦ.

Как сказал Дмитрий Полонский, «из-за режима ЧС были приостановлены все строительные работы, поэтому после нормализации ситуации с электроэнергией мы продолжили работу по открытию МФЦ». Вице-премьер правительства вместе с первыми посетителями осмотрел помещения этого учреждения, пообщался с его персоналом и отметил, что центр соответствует всем необходимым требованиям: предоставляет 29 услуг, 24 из которых государственные, а 5 – муниципальные. Его пропускная способность  – 150 человек в день. Вместе с вице-премьером перерезал ленточку и один из первых посетителей центра в инвалидной коляске. Он же проверил помещение на предмет доступности для инвалидов.

«Мы специально в ходе планирования этого центра совместно с проектировщиками и строителями учитывали рекомендации людей с ограниченными возможностями. Ведь Саки – это не только город, где живут такие люди, но и приезжают сюда на лечение и отдых из других регионов России. Поэтому мы приложили все усилия, чтобы создать им комфортные условия при получении государственных услуг», – сообщил Дмитрий Полонский. 

Фоторепортаж об открытии центра «Дмитрий Полонский открыл МФЦ в Саках»