День радио
День радио
13 февраля 2016 - 15:38
День радио 13 февраля 2016 - 15:38
Олег Савельев

 

В эту субботу, 13 февраля, во всём мире отмечается День радио. В связи с этим мы поинтересовались у жителей Симферополя, слушают ли они радио и какие радиостанции предпочитают.

Как будильник 

Анастасия, инженер, 29 лет:

– Я слушаю радио, когда возвращаюсь с работы домой, и наоборот. Слушаю в основном «Европу плюс». Радио для меня как будильник – идя на работу, просыпаюсь под музыку.

Для души 

Сергей, работает в кафе, 20 лет:

– Слушаю радио, когда еду в машине. Просто включаю какую-нибудь станцию, чтобы она была фоном. Чаще всего в моей машине играет «Европа плюс». Музыка должна быть для души.

Люблю наше 

Олеся, продавец, 27 лет:

– У меня нет времени на радио. На работе могу немножко послушать. Слушаю исключительно музыку. Нравится радиостанция «Европа плюс». Музыку люблю разную, но больше нашу, чем зарубежную.

Оставим в прошлом веке 

Артур, студент, 16 лет:

– Времени нет на радио. Мне кажется, что радио уже непопулярно. Музыку слушаю только на телефоне. Радио – пережиток прошлого.

Ничего интересного 

Дмитрий, строитель, 32 года:

– У меня на это нет времени. Если я на работе, то слушаю плеер. Даже когда еду в машине, не включаю радио. На дорогах дураков хватает, поэтому всё моё внимание направлено туда. А если я захочу узнать новости, посмотрю в Интернете.

О том, как отмечают праздник крымские радийщики, читайте в статье «Сегодня в эфире»