Чумой не напугать!
Чумой не напугать!
16 февраля 2016 - 22:05
Чумой не напугать! 16 февраля 2016 - 22:05
Алексей Кондратьев

 

В Крыму введён режим чрезвычайной ситуации в связи со вспышкой африканской чумы свиней. Чем это грозит сельскому хозяйству и как может аукнуться летом в пик курортного сезона? А также как быть селянам, чей бизнес связан с выращиванием свиней? Об этом говорили в минувший четверг гости в студии ток-шоу Марии Волконской #ВсёКакЕсть. Кроме того, речь шла и о свином гриппе. В прямом эфире прозвучали рекомендации, как не заразиться вирусом.

Депутат Государственного Совета Крыма Сергей Додонов заявил:

– В Краснодарском крае ситуация с чумой свиней, как у нас, началась задолго до Олимпиады в Сочи. Это повлияло на визит туристов? Нет.

Вице-премьер правительства Крыма Николай Янаки уверен, что сейчас селянам нужно переориентироваться и заниматься другими видами животноводства:

– Тот, кто хочет приехать в Крым, приедет к нам. И страшилки эти никого не испугают. Мы столько всего пережили и всё, что ещё будет, переживём.

Предприниматель Денис Куделин добавил:

– Достаточно зайти в Интернет, чтобы понять: свиная чума – не катастрофа.

Полную версию эфира ток-шоу Марии Волконской #ВсёКакЕсть можно посмотреть на официальном сайте «Первого крымского», а также в группах ток-шоу в социальных сетях Facebook, ВКонтакте. Смотрите прямой эфир ток-шоу Марии Волконской каждый четверг в 20:00 на телеканале «Крым». Звоните по телефону +7 (978) 740-14-73, приходите на программу, чтобы высказать своё мнение.

В следующий четверг будет подниматься тема по развитию и взаимодействию Крыма и Севастополя. Какие проблемы у этих регионов? Чего хотят их жители и что может дать им власть?