Что обсуждали крымчане на прошлой неделе
Что обсуждали крымчане на прошлой неделе
03 февраля 2020 - 14:14
Что обсуждали крымчане на прошлой неделе 03 февраля 2020 - 14:14
Борис Седенко
Пользователи соцсетей комментировали аномально тёплую погоду, новый парк к 75-й годовщине Великой Победы в Джанкойском районе и недочёты городских коммунальщиков. «Крымская газета» продолжает рубрику, в которой собирает интересные и популярные посты жителей и гостей полуострова в социальных сетях.

Ранняя весна

Ольга Кручинина, Алупка:

– Вот такой совсем по-весеннему тёплый и солнечный воскресный день, 26 января. Кто сказал, что не бывает мёда из подснежников? Крым полон чудес, и перед вами фотофакт.

 

Турники для всех

Судак:

– Качественная спортивная площадка в Солнечной Долине.

 

Купаться в солнце

Алекс Кедми, Гурзуф:

– Город в эти выходные.

 

Помощь придёт

Тимофей Сергеевич, Ялта:

– А знаете, остались на этой планете, в нашем городе настоящие, добрые и отзывчивые люди. К сожалению, так случилось, что мой автомобиль заглох на перекрестке, возле бани (сел аккумулятор). И какое же было мое удивление, когда совсем незнакомый парень подъехал на белом «пежо» и просто предложил помощь. Огромное тебе спасибо! Побольше бы таких людей, как ты!

 

Автобус в целлофане

Симферополь:

– Это как нужно не уважать людей, чтобы автобус в таком виде выпустить на маршрут (АС «Западная»)… Капец. Нет слов. Всему есть срок эксплуатации. Химчистка, в конце концов. Да, есть люди – редкостные свиньи, но ведь не все! Сидеть и пытаться не соскользнуть.. Это и смешно, и грустно. И уж точно ненормально.

 

Чистота или безопасность

Настя Ерофеева, Ялта:

– Сегодня шла по Халтурина, смотрю – прямо на тротуаре стоит контейнер для строительного мусора. На тротуаре! А потом у нас людей сбивают, может, всё не настолько критично, но всё же, чтобы его обойти, нужно выйти на проезжую часть! Прошу принять меры.

 

Январские мышата

Севастополь:

– Крым. Севастополь. Январь. Семья сходила за грибами. Пусть не грузди. Пусть не волнушки. Пусть не рыжики. В ведре мышата, обычные крымские мышата. Собранные после Крещения! Блин, мне сорок три года, такого в моей жизни ещё не было. Пусть тут останется немым свидетельством природных странностей.

 

Памятный субботник

Джанкой:

– В селе Светлом Джанкойского района заложен парк к 75-й годовщине Великой Победы. Участники субботника высадили 150 саженцев ясеня, клёна, акации, туи и миндаля, выращенных в питомниках Раздольненского лесоохотничьего хозяйства.

 

Так не бывает

Новофёдоровка, Сакский район:

– Приехали мы встретить закат в очередной раз, думаем, на пляже никого 100%… Собаки набегаются… А пляж забит такими же, как мы. Говорят: «Ой, вам это море надоест»… А кому море надоело? Так бывает?