Что нас окружает?
Что нас окружает?
29 июня 2016 - 12:01
Что нас окружает? 29 июня 2016 - 12:01
Андрей Львов
В Учебно-научном центре Республики Крым по экологии и природным ресурсам стартовала межрегиональная конференция, посвящённая  работе Государственного фонда данных государственного экологического мониторинга.

 – Основная наша задача – предотвратить  и уменьшить  негативные изменения окружающей среды. Система экологического мониторинга на территории нашей республики только в стадии становления, поэтому очень важно услышать мнение коллег из других регионов Российской Федерации, обменяться опытом и внедрять к нам всё то положительное, что уже есть у  других. Я не сомневаюсь, что мы успешно проведём конференцию и получим новые знания, которые помогут нам в нашем деле, – подчеркнул министр экологии и природных ресурсов Республики Крым Геннадий Нараев.

Конференция  завершится круглым столом, где обсудят  вопросы, которые целесообразно вынести  на заседание Федерального экологического совета при Минприроды России «Основные направления развития экологического мониторинга». Заседание совета будет проходить в сентябре в Ялте.