Что ждёт Украину?
Что ждёт Украину?
23 июня 2015 - 23:00
Что ждёт Украину? 23 июня 2015 - 23:00
Алексей Кондратьев

 

О большой политике, о том, что меняет нашу жизнь, говорили гости ток-шоу Марии Волконской «#ВсёКакЕсть», вышедшего в эфир 19 июня. В студии собрались эксперты из Москвы и Севастополя, депутат Государственного Совета Крыма Владимир Клычников и депутат Европарламента от Чехии Милослав Рансдорф.  А также в программе принял участие депутат 1-го созыва Народного Совета ДНР Евгений Тинянский.  

На этот раз темы для обсуждения: Украина, ЕС, Крым, Россия, судьба ДНР и ЛНР.

Участник обороны Славянска Евгений Тинянский первым вышел к микрофону. Он рассказал, как сегодня живёт Донбасс: «Мы должны констатировать, что мирный процесс зашёл в тупик. Только за четыре месяца перемирия погибли 500 мирных жителей».

Специально для ток-шоу заместитель председателя Народного Совета ДНР Денис Пушилин дал эксклюзивное интервью. Он выразил своё мнение после очередных минских переговоров, сказал о том, какой он видит судьбу ДНР и ЛНР, а также дал оценку законопроекту, который внесли украинские депутаты о полной блокаде Донбасса: «Никто не собирается отматывать время назад и возвращаться в Украину. Этот вариант никем вообще не рассматривается».

Впервые в ток-шоу участвовал депутат Европарламента Милослав Рансдорф. Это его первый визит в Крым. В эфире он дал реальную оценку событиям на Украине:  «Общественный и экономический кризис на Украине кажется чем-то страшным.  Там полная разруха. Уничтожили 90% промышленности.  Колоссальная коррупция. Олигархи виноваты. Украина – это ненормальная страна, это олигархат.  То, чего люди ожидали, не пошло в их пользу, а пошло в пользу этих самых олигархов». 

Директор Таврического информационно-аналитического центра РИСИ Александр Бедрицкий, депутат Госсовета РК Владимир Клычников тоже дали свою оценку происходящему на Украине.

Полную версию ток-шоу можно посмотреть на сайте телеканалов «Первый крымский» и МедиаГрупп ТВ ФМ. Ток-шоу Марии Волконской «#ВсёКак-
Есть» смотрите каждый четверг в 20.00. Звоните по телефону в Симферополе: 600-909, записывайтесь на эфир,  задавайте вопросы участникам программы. Пишите нам в социальной сети Фейсбук на страничке #ВсёКакЕсть».