ЧП сельского масштаба
ЧП сельского масштаба
02 июня 2015 - 08:49
ЧП сельского масштаба 02 июня 2015 - 08:49
Дарина Солнцева

 

Воры вынесли печати сельсовета и администрации Перово в Симферопольском районе

В ночь на 29 мая неизвестные обворовали здание Перовского сельсовета.

Печати сельского совета и администрации Перовского сельского поселения в Симферопольском районе хранились в разных местах. Если печати администрации были у секретаря, то печати сельсовета находились на ответственном хранении у главы администрации Елены Ищенко.

Грабителей заинтересовали не только печати, но и портфель с личными документами главы поселения. Среди них были пас­порта, свидетельства о рождении, о браке родственников Елены Ищенко… В неизвестном направлении унесли грабители и компьютер главы поселения.

Казённое трёхэтажное здание сельсовета на улице Школьной, 7, по словам сотрудников, никогда не имело сигнализации, тем не менее охраняется посменно тремя охранниками. Однако охрана преступников не заметила: сильный дождь позволил тем неслышно проникнуть в здание. Пропажу заметила только рано утром сама глава администрации, придя на работу раньше других сотрудников. Ни окна, ни двери сельсовета преступниками повреждены не были. Как объясняют сотрудники, было открыто одно из плас­тиковых окон. Глава администрации Елена Ищенко комментировать случившееся отказалась, ссылаясь на усталость от дачи показаний полиции и ФСБ.

В связи со случившимся печати Перовского сельского поселения считать недействительными с 29 мая 2015 года (распоряжение № 03к от 29.05.2015).

Фото: games.mail.ru