Читатель…
Читатель…
27 января 2016 - 16:01
Читатель… 27 января 2016 - 16:01

 

Это та часть теплотрассы, которая проходит 
по территории 7-й горбольницы и о которой пишет наш читатель.
Фото: Лидия ВЕТХОВА

Хоть и не по адресу

Уважаемый Сергей Валерьевич! Мне хочется от моей семьи, а также от всех крымчан поблагодарить Вас за огромную работу, которая досталась Вам и нам, крымчанам, после террористического акта, устроенного представителями меджлиса  и отщепенцами из «Правого сектора». Да, отключили свет всему Крыму, но народ наш выстоял, никто не жаловался, все понимали: Россия, родина наша, нас в беде не оставит!  Спасибо всем регионам России, которые откликнулись на нашу беду и присылали генераторы.

Жозефина Тарасова,Симферополь.

Просит:

Главному архитектору Симферополя: «Уважаемый Эрнст Мавлютов! Просим Вас обратить внимание на городское кладбище Абдал-1. Просим Вас провести вырубку деревьев среди могил и оставить деревья на симферопольских улицах. А то это уже не кладбище, а тайга».

Жители Симферополя.

Предлагает:

Убедительная просьба помочь нам, старым и больным, вернуть в полном объёме наши сбережения (депозиты), которые были размещены в «Приватбанке» в Симферополе. Да, мы получили по 700 тысяч рублей компенсации, где уже потеряли по 6 тысяч долларов, но бог с ними. Помогите получить то, что превышает 700 тысяч. Нам-то осталось жить год-полтора. Теперь ещё Госдума приняла закон о возврате крымчанами кредитов украинским банкам… Нужно немедленно внести поправку в этот закон, чтобы кредиты возвращали только тем банкам Украины, которые вернули наши депозиты.

Владимир Гриценко, Симферополь.

Возмущается:

Часть теплоносителя, который обогревает жилой микрорайон 7-й горбольницы, проходит по территории больницы. Это отрезок примерно в 300-350 метров. Более трёх лет он эксплуатируется без теплоизоляции – трубы идут под открытым небом. Это ведёт как к повышенной теплопотере, так и к снижению сроков эксплуатации самих труб. И весь этот обогрев окружающей среды оплачивают потребители…

Пётр Дубиковский, Симферополь.

Требует:

 

Жители Гаспры ждут, когда в посёлке откроют отделение РНКБ, тем более имеется пустующее помещение бывшего Сбербанка. Исчез из центра посёлка и киоск «Союзпечати». Раньше нам удобно было получить пенсию, уплатить за коммунальные услуги, купить свежие газеты и журналы. Очень просим правительство открыть отделение РНКБ и киоск «Союзпечати». Мы об этом писали ещё в октябре 2014, но наше письмо переправили в Ялту, а ответа не последовало.

Р. Онищенко, пос. Гаспра, Ялта.

Благодарит:

Мне 80 лет, я инвалид 2-й группы, вашу газету выписываю с тех пор, как она называется «Крымская газета». Хочу поблагодарить симферопольских врачей Сергея и Владимира Ефетовых, а также бахчисарайских медиков – врачей Зою Шумило, Юрия Козака, Валерия Склярова, медицинских сестёр Раису Крамскую и Наталью Богачук. Они и многие другие внимательно меня лечили, чутко относились.

Ангелина Журба, Бахчисарай.