Чего хотят женщины 8 Марта?
Чего хотят женщины 8 Марта?
08 марта 2015 - 13:30
Чего хотят женщины 8 Марта? 08 марта 2015 - 13:30

В Международный женский день 8 Марта известные мужи Крыма не только осыпали своих любимых праздничными поздравлениями, но и попробовали предположить, чего хочется женщинам в этот день. А также рассказали «Газете» о романтических подарках, которые хотели бы преподнести своим милым.

«Цветы – это всегда подарок» 

Сергей Шахов, министр чрезвычайных ситуаций РК:

– У меня много любимых женщин: и дочка, и внучка, и жена, и мама (ей 84 года). Хочу всех поздравить. Очень много женщин работает и в Министерстве чрезвычайных ситуаций, это диспетчеры, медики. Всех с 8 Марта – я их очень всех люблю. А подарю просто цветы. Звезду с неба не достанешь, а цветы – это всегда приятно.

«Отпуск на две недели на острова» 

Михаил Баландин, начальник штаба народного ополчения РК (поздравляет любимую женщину Наталью):

– Любви и домашнего очага. О чем мечтают женщины? Каждый, каждый день побольше внимания, просто побольше внимания женщины хотят всегда. Что хотел бы подарить? Отпуск на две недели на острова.

«Августовский уютный вечерок на берегу моря» 

Александр Спиридонов, председатель Государственного комитета по госрегистрации и кадастру РК (поздравляет супругу, младшую сестру, маму, бабушку):

– Почаще видеть нас, наверное. Для них это праздник, ведь так? Среди поздравлений и пожеланий – поймать то счастливое душевное, умственное состояние, когда человек более чем доволен тем, что имеет. Нашим женщинам – побольше мужского внимания и чтобы любили нас. 8 Марта женщины должны получить всеобъемлющее, глубокое ощущение того, что они любимы, нужны и так будет весь оставшийся год до следующего 8 Марта. Подарить планирую букет хороших роз супруге и сестре с матерью. А если сфантазировать, то хорошую погоду и августовский уютный вечерок на берегу моря подарил бы.

«Исполнения желания в материальном» 

Анатолий Цуркин, министр транспорта РК (поздравляет даму сердца):

– Желаю женщинам терпения прежде всего, взаимопонимания с мужчинами и, конечно, здоровья. Потому что здоровье наших женщин – это самое главное для мужчин. Думаю, женщине виднее, что она хочет получить. Поэтому желаю исполнения желания в материальном. Хотел бы подарить любимой спокойствие, но это из области фантастики. В рамках нашей плотной работы, когда приходишь – уже спят, а уходишь – еще спят, лучший подарок – это спокойствие и свободное время.

«Все женщины нуждаются во внимании» 

Андрей Дедюхин, председатель Государственного комитета по рыболовству РК (поздравляет любимую супругу):

– Самое главное – это мирного неба над головой, добра, любви, благополучия, терпения, благоразумия и достатка семейного, чтобы ни в чем не нуждались. Чтобы радовали нас, мужчин, и всех окружающих своей добротой, теплом и отзывчивостью. Думаю, что женщины мечтают о внимании. А в какой форме будет подарок, во многом зависит от самого мужчины и от его, скажем так, состояния и креативности. Хотел бы подарить какую-нибудь поездку, уик-энд. Может, и придем к этому.