Чего хотят женщины?
Чего хотят женщины?
05 марта 2016 - 14:08
Чего хотят женщины? 05 марта 2016 - 14:08
Олег Савельев

 

В преддверии 8 Марта «Газета» выясняла у прекрасной половины человечества, любят ли они этот праздник, чего пожелают друг другу, а также какому подарку непременно обрадуются.

Многого не прошу 

Дарья, свадебный декоратор, 22 года:

– Считаю 8 Марта обычным весенним днём. Конечно, это прекрасный день, так как уже наступила весна. Всем желаю тепла, любви и счастья в любые дни, не только на 8 Марта. А я счастливый человек, себе многого не прошу, только выходной побыстрее, очень много работаю.

Главное – внимание 

Ольга, воспитатель, 65 лет:

– Это единственный праздник в году, когда все мужчины ухаживают за женщинами, дарят цветы, место уступают в транспорте… Мне не нужны никакие подарки. А всем нашим женщинам пожелаю в этот день здоровья, красоты, любви и счастья.

Хочу тюльпанов 

Яна, фрилансер, 22 года:

– Для меня это обычный день. Женщинам пожелаю побольше любить себя и не допускать обид со стороны мужчин. Хотелось бы получить в этот день цветы какие-нибудь весенние, может, тюльпаны.

Без намёков 

Татьяна, продавец, 23 года:

– Я этот праздник, в принципе, не жду. Вообще, 8 Марта работаю, для меня это обычный день. Да и второй половинке на подарки не намекаю.

Лучший подарок – квартира 

Екатерина, пенсионерка, 63 года:

– Всем женщинам – счастья, здоровья, успехов в труде, любви и всего-всего самого наилучшего. Я хочу квартиру, не отказалась бы от такого подарка на 8 Марта.