Досмотр грузовиков на Крымском мосту
Досмотр грузовиков на Крымском мосту
02 марта 2021 - 16:05 Фото: Михаил Патлис
Досмотр грузовиков на Крымском мосту 02 марта 2021 - 16:05
Крымская газета