Британцев возмутил отказ футболистов «Краснодара» встать на одно колено в поддержку Black Lives Matte
Британцев возмутил отказ футболистов «Краснодара» встать на одно колено в поддержку Black Lives Matte
30 октября 2020 - 12:21
Британцев возмутил отказ футболистов «Краснодара» встать на одно колено в поддержку Black Lives Matte 30 октября 2020 - 12:21

 

Иностранные футбольные фанаты возмутились отказом части игроков и персонала ФК «Краснодар» встать на одно колено перед началом матча II тура группового этапа ЛЧ с «Челси» в рамках поддержки акции Black Lives Matter. 
Фото:  пресс-служба ФК "Краснодар"

Как сообщает источник Metaratings, британцы надеялись, что противника размажут по полю из-за отказа поддержать движение, поскольку по их мнению это расценивается, как вопиющее проявление нетерпимости к другим расам.

Стоит напомнить, перед стартовым свистком футболисты и тренерский штаб «Челси» вставали на колено в знак солидарности с протестами, проходящими в США, целью которых состоит в защите прав темнокожего населения от  произвола со стороны правоохранительных органов.

Победа над краснодарским клубом позволила «Челси» возглавить группу, набрав четыре очка. Сами же «быки» опустились на последнюю позицию в квартете.

Отметим также, что в следующем туре «Краснодар» ожидает противостояние с «Севильей» 4 ноября, а «Челси» сыграет с французским «Ренном».