Братья по разуму
Братья по разуму
02 июля 2016 - 14:01
Братья по разуму 02 июля 2016 - 14:01
Татьяна Цыплакова
2 июля отмечается Всемирный день НЛО. Каждый из нас хоть раз задумывался о жизни на других планетах и существовании внеземных цивилизаций. А что по поводу инопланетян думают крымчане, решила спросить «Газета».

Верится с трудом 

Виктор, 44 года, строитель:

– Я в подобное не особо верю, но чем чёрт не шутит? Всякое бывает… Да и к тому же часто показывают по телевизору различные материалы на эту тему, но верится с трудом.

Не хочу думать 

Константин, 60 лет, пенсионер:

– Я в эту чертовщину не верю и за свои годы никогда ничего подобного не видел. Бывало, конечно, знакомые что-то расскажут, но я это как байки воспринимаю. Сын мой, правда, за звёздами наблюдает и говорит, что даже что-то видел. Я ему склонен верить, конечно, но пока сам не увижу – не хочу об этом думать.

Было дело 

Алла Михайловна, 54 года, домохозяйка:

– Видела я эти странные объекты неоднократно, даже очень много раз. Красные такие шары, возникают иногда из туманности, а иногда просто в чистом небе летают. Я уже настолько к ним привыкла, что от звезды легко отличить могу. Живу я в селе Ближнем Красногвардейского района, и там уже многие местные видели эти шары. Думаю, они за нами наблюдают.

Пообщаюсь с удовольствием 

Игорь, 18 лет, студент:

– В НЛО я не верю, но часто слышу о них из СМИ. Не знаю, интересно было бы их встретить, конечно, пообщались бы, опытом обменялись.

Для сильных духом 

Елена, 30 лет, бухгалтер:

– Я практически никогда о межпланетных делах не думаю, земных проблем хватает. Если бы увидела такое чудо – не перенесла бы такого стресса, наверное. Такое приключение для сильных духом людей, как потом с этим знанием жить?