Борьба за выживание: многодетной семье нужна помощь
Борьба за выживание: многодетной семье нужна помощь
22 января 2018 - 10:20
Борьба за выживание: многодетной семье нужна помощь 22 января 2018 - 10:20

Анастасия Асанова – мать-одиночка, воспитывает четверых детей. После похорон бабушки у семьи, которая и так едва сводила концы с концами, появились долги, с которыми без помощи неравнодушных людей Анастасии не рассчитаться. Кроме того, Асановым нужны продукты питания и тёплые вещи. Семья живёт в Симферополе.

Муж оставил Анастасию Асанову после того, как в семье появился четвёртый ребёнок. Сейчас семья живёт только на пособие. Это чуть больше пяти тысяч рублей в месяц. Этих денег хватает только чтобы купить продукты для детишек, самому младшему из которых всего семь месяцев.

Женщине не на кого рассчитывать. Её мама умерла ещё до того, как Анастасия родила младшего ребёнка. Бабушка Анастасии, которая долго лежала в больнице, недавно умерла тоже. У женщины не было никаких сбережений, поэтому, чтобы оплатить похороны бабушки, пришлось влезть в долги. Погасить их мать-одиночка самостоятельно не может.

Не может Анастасия оплатить даже коммунальные услуги. Каждый месяц сумма задолженности возрастает, и женщина боится, что могут отрезать свет или газ. Как тогда быть семье с маленькими детьми?

Многодетная мать говорит, что рада взяться за любую подработку, но детей надолго оставить не может. Старшему ребёнку только десять лет.

Семье очень нужна поддержка. Необходимы продукты питания, тёплая одежда и обувь для Анастасии и детей семи месяцев, четырёх, восьми и десяти лет. Неоценима будет и финансовая помощь.

Женщина рассказывает, что волонтёры часто выручают её, привозят детскую одежду и игрушки. Неравнодушные люди привезли сладости для детей на Новый год. Анастасия вспоминает, что в прошлом году на праздник на столе не было ничего, кроме буханки хлеба.

Чтобы помочь этой семье, вы можете связаться с Анастасией Асановой. Её номер телефона: +7 (978) 895-37-00.