Борьба за правду!
Борьба за правду!
24 марта 2015 - 21:29
Борьба за правду! 24 марта 2015 - 21:29
Алексей Кондратьев

 

Кому выгодна информационная война? Как вести контрпропаганду в противовес Украине и Западу? Ответы на эти вопросы искали гости ток-шоу Марии Волконской «#ВсёКакЕсть» 19 марта. 

Открыл программу сенатор от Крыма Сергей Цеков. Он еще раз подчеркнул, что отношение Украины к Крыму было всегда как к пасынку.   «Сейчас совсем другая ситуация, для России мы родные. В нас верят, и мы таки станем самодостаточным регионом», – заявил  сенатор. 

Гость из города-героя Севастополя публицист Платон Беседин попытался определить, кто же виновен, что в обществе посеяна ненависть: «Сегодняшнее поколение с  американизированным сознанием. Вот этого не должно быть. Нужно давить на здравый смысл».

Мифам в ток-шоу был посвящён отдельный блок. Самый невероятный миф о Крыме рассказал вице-спикер Госсовета республики Андрей Козенко: «Это  об «аннексии» Крыма. Это абсолютный бред».

Насколько крымчане патриоты своей страны? «Если молодой человек с малолетства слышит, что он родился на героической крымской земле, то он будет и вести себя, и чувствовать соответственно. А наши ребята очень многие, к сожалению, выросли в украинских школах. И это дало свои результаты сейчас… Нужно бороться за это поколение», – заявила журналист Алена Иваниченко.

Весь эфир гости боролись за свою правду. Кто был более убедителен? Полную версию ток-шоу Марии Волконской «#ВсёКакЕсть» можно увидеть тут: https://www.youtube.com/watch?v=cFCW6XpS6zM

Смотрите ток-шоу Марии Волконской «#ВсёКакЕсть» каждый четверг в 20.00 в эфире двух телеканалов – «Первый крымский» и ТВФМ. Звоните по телефону в Симферополе – 600-909, задавайте вопросы участникам программы. Пишите нам в социальной сети Фейсбук на страничке: #ВсёКак­Есть.