Бои без правил
Бои без правил
09 августа 2016 - 13:01
Бои без правил 09 августа 2016 - 13:01
Борис Седенко

 

В Симферопольском районе состоялся турнир по смешанным единоборствам «Бой на Калиновом мосту», посвящённый памяти бойцов спецназа.

В соревнованиях на территории кинопарка «Викинг» (в районе Красных пещер) приняли участие 12 спортсменов из России и с Украины. На ринге Александр Савченко из Симферополя встретился с Иваном Кулаковым из Санкт-Петербурга, Дмитрий Трифонов из Симферополя с Даниилом Самсоненко из Донецка, Андрей Мельник из Москвы с Алексеем Сидоренко из Санкт-Петербурга, Вадим Курило из Севастополя с Юлием Салтогановым из Москвы, Руслан Щекотилов из Евпатории с Михаилом Сысоевым из Москвы. Главным событием вечера стал бой, в котором Виталий Слипенко из Феодосии победил Шумкара Авдимитала из Симферополя.

Заместитель министра спорта Виталий Романов выразил уверенность в том, что турнир должен стать традиционным. По словам замминистра, смешанные единоборства представляют достойные спортсмены:

– Сегодняшний турнир должен стать точкой отсчёта и стать традиционным. Желаю всем спорт­сменам крепкого олимпийского здоровья, и пусть в честной борьбе победит сильнейший.

Обслуживали турнир Андрей Раков из Санкт-Петербурга, главный тренер сборной Севастополя по ММА Захар Кучерявый, а также Александр Снежкин и Кирилл Максимов.