Бизнес-контакты налажены, цели обозначены
Бизнес-контакты налажены, цели обозначены
23 марта 2016 - 20:21
Бизнес-контакты налажены, цели обозначены 23 марта 2016 - 20:21
Янина Мельничук

 

В Севастополе по поручению Сергея Меняйло и при поддержке вице-спикера Госдумы РФ Андрея Исаева прошли выставки федерального значения. Они были приурочены к празднованию второй годовщины присоединения Крыма к России и стали для предприятий-участников из восьми федеральных округов площадкой для налаживания бизнес-контактов.

В Севастополе была развёрнута экспозиция от 86 предприятий России, занятых в производстве стройматериалов и оборудования, малоэтажного строительства, мебели, ландшафтного дизайна и т. д. На открытии выставки с приветственным словом к участникам обратился заместитель губернатора Севастополя Сергей Булычев, в котором подчеркнул значимость мероприятия. «Я убеждён, если есть строительство в городе, значит, есть жизнь. Нам импонирует, что география и количество участников выставки с каждым разом расширяются», – отметил он.

После открытия выставки делегация правительства Севастополя и официальные лица осмотрели экспозиции и пообщались с участниками. Последние остались довольны организацией и сервисом оргкомитета выставки «Крым – юг России». Представитель компании Optima Porte отметил, что работа на выставке прошла продуктивно: «Мы занимаемся доставкой по всей России, а наш главный офис находится в Барнауле. Здесь мы заключили новые контракты и партнёрские соглашения. Думаю, впредь будем постоянными участниками выставок в Севастополе».

Оргкомитет проектов «Крым – юг России» создан по поручению губернатора Севастополя Сергея Меняйло для разработки и реализации мероприятий, направленных на развитие экономического и культурного потенциала Севастополя. Председателем координационного совета является Андрей Разин, советник вице-спикера Государственной Думы РФ. Выставки «Крым – юг России» входят в рабочие планы официальных мероприятий глав и губернаторов многих субъектов Российской Федерации.