Автосекс из подворотни
Автосекс из подворотни
27 мая 2016 - 20:01
Автосекс из подворотни 27 мая 2016 - 20:01
Татьяна Шевченко
В центре Симферополя сексуальные услуги оказывают в любое время суток 
Проституция, судя по опыту борьбы с ней, дело неискоренимое. Точки по «продаже» сексуальных услуг в столице Крыма (и не только) существуют уже несколько десятилетий. Но в последнее время секс-индустрия принимает разные формы.
Фото: Антон ВОЛК.

Секс-парковка 

Одна из известных в столице «стоянок» путан находится на улице им. Розы Люксембург в районе психбольницы. В последнее время в их кругах набирает популярность так называемый экспресс-метод. В этом случае все оплаченные услуги дама нетяжёлого поведения оказывает прямо в автомобиле клиента. Правда, для этого надо же где-то остановиться. У дам и их клиентов «с Розочки» таких проблем практически нет – развернувшись и проехав по Суворовскому спуску, автомобиль с путаной попадает на набережную и заворачивает почти в райский уголок.

Раньше, как вспоминают жильцы домов на Набережной, здесь была территория хлебозавода. Теперь хлеб сменили на зрелища: под сенью густых деревьев в заброшенной подворотне и происходит процесс оказания авто-секс-услуг. После чего упаковку из-под «сопутствующих» сексу предметов удовлетворённые граждане выбрасывают из окошка и уступают место следующему автомобилю с клиентом и путаной. Стоит отметить, что ажиотаж вокруг «парковочных» мест бывает в этой подворотне крайне редко – клиенты типа уважают друг друга, создавая некую видимость уединения. То есть пока одно авто не уедет, следующее ожидает на въезде на поляну. Впрочем, в выходные и праздничные вечера (а с недавнего времени и днём) «райский уголок» пользуется особым спросом, хотя и вмещает максимум три автомобиля.

Все на субботник!!!

Надо сказать, что далеко не в каждой автомашине имеется тонировка, поэтому разнообразные позиции развлекающихся парочек могут изучать и простые граждане с детьми и собаками, направляющиеся по Набережной в парк имени Гагарина. Соседи из домов близ «уголка» уверяют, что эту точку несомненно кто-то «крышует», но проблема как раз не в этом, точнее, не только. Люди говорят: рабочее место положено убирать, а «райский уголок» никто не убирал с момента его «освоения». Дворники отказываются категорически, уверяя, что это не их территория – мол, мы метём дворы и территорию парка, а это место бесхозное. А поляна между тем вместе с окружающими её кустами покрыта слоем «продуктов половой жизнедеятельности» и их упаковкой.

Местные жители мечтают найти владельца этого притона под открытым небом, чтобы предложить ему силами вверенного ему секс-контингента провести хотя бы субботник по уборке территории этого «плацдарма», если уж правоохранители не обращают никакого внимания на творящееся непотребство.