Александр Овечкин назвал разницу между КХЛ и НХЛ
Александр Овечкин назвал разницу между КХЛ и НХЛ
06 ноября 2020 - 11:15
Александр Овечкин назвал разницу между КХЛ и НХЛ 06 ноября 2020 - 11:15

Российский хоккеист Александр Овечкин в ходе интервью Тине Канделаки на телеканале RTVI затронул тему разницы в уровне НХЛ и КХЛ.
Фото: instagram.com/aleksandrovechkinofficial

Нападающий заявил, что за океаном более жесткий режим, но на бытовом уровне каждый игрок принадлежит самому себе.

«Россия и Америка — это два разных уровня. В том плане, что в России это все равно до сих пор находишься в гостинице. Даже если ты живешь в Москве и играешь в Москве, ты должен проводить ночь не дома, а находиться в гостинице.

Просто если даже перед матчем ЦСКА… говорят: «Сейчас были в гостинице». Я говорю: «А почему? Вы живете же в Москве. Вы же можете спокойно находиться дома, приехать на тренировку». — «Вот такие правила», — приводит слова хоккеиста редакция сайта Metaratings.

Стоит напомнить, что 35-летний Овечкин выступает за «Вашингтон Кэпиталз» с 2005 года. За это время он сумел забить 706 голов и на данный момент занимает восьмое место в истории лиги по этому показателю. Он завоевывал Кубок Стэнли, 8 раз становился лучшим снайпером регулярного чемпионата, трижды становился самым ценным игроком регулярного чемпионата, трижды становился обладателем приза лучшему хоккеисту сезона по мнению игроков НХЛ, а также приза лучшему бомбардиру регулярного чемпионата.