Аксёнов рассказал об искусственном вирусе, занесенном с Запада на Украину
Аксёнов рассказал об искусственном вирусе, занесенном с Запада на Украину
02 января 2021 - 10:00 Фото: Дарья Самсонова
Аксёнов рассказал об искусственном вирусе, занесенном с Запада на Украину 02 января 2021 - 10:00
Крымская газета

 

Новый год на Украине традиционно начинается с нацистского шабаша. Идейные наследники Бандеры факельными шествиями отмечают день рождения своего идола. Меры безопасности, связанные с пандемией, как и вообще какие-либо законы, им, конечно, не писаны. Об этом сообщил Глава РК Сергей Аксенов.

Он подчеркнул, что бандеровщина – смертельная зараза, которая губит Украину. Именно попытки Киева строить свою государственность на идеях отмороженных нацистов и привели к крушению этой самой государственности.

— Крым не хотел, не мог и не стал оставаться в составе бандеровской и русофобской Украины. Донбасс с оружием в руках отстоял свое право быть частью Русского мира. Неизбежно уйдут и другие, как минимум юго-восточные области. Здоровые люди не могут жить в зачумленном бараке, это опасно для жизни. И именно официальный Киев продолжает делать все возможное, чтобы процесс распада украинской государственности продолжался и был необратимым. Чтобы бандеровские марши воспринимались на Украине и за рубежом как олицетворение сути государственной политики, — считает Глава РК.

Аксенов добавил, что украинский нацизм стал инструментом не только разрушения страны, но и полного подчинения Украины внешним игрокам. Что закономерно, потому что эта идеология не выросла на украинской земле, она была, как искусственный вирус, создана в идеологических «лабораториях» и занесена с Запада.

— Однако исторический опыт ясно показывает, что только будучи частью Русского мира, Украина может быть по-настоящему свободной и независимой. А бандеровщина обязательно отправится туда, где ей и место – на свалку истории, — подытожил глава Крыма.