Аксёнов прокомментировал заявление Лукашенко о признании Крыма
Аксёнов прокомментировал заявление Лукашенко о признании Крыма
09 августа 2021 - 14:30 Фото: Аксёнов на FB
Аксёнов прокомментировал заявление Лукашенко о признании Крыма 09 августа 2021 - 14:30
Крымская газета

Глава Крыма Сергей Аксёнов прокомментировал условия президента Белоруссии Александра Лукашенко по признанию российского статуса Крыма. Об этом сообщает КП-Крым.

Ранее на встрече с журналистами и представителями общественности Лукашенко заявил, что признает Крым частью России, «когда последний олигарх в России начнет поставлять туда продукцию».

«Если Владимир Владимирович (Путин, президент РФ — ред.) приглашал Александра Григорьевича (Лукашенко, президента РБ — ред.) приехать – пожалуйста, мы не возражаем. А какие-то вещи, требования или условия – это не ко мне, зайдет ли кто-то или не зайдет. Я считаю, что если есть желание, то никто на условия или на причины внимания не обращает. Если желания нет, то найдут еще причины – потом скажут, еще кто-то должен приехать. Мы все равно рады видеть и белорусского руководителя, и вообще глав стран СНГ, если по согласованию с нашим лидером, с Владимиром Владимировичем, будем рады, если все приедут. Приглашаем, здесь никаких вопросов нет», – сказал Аксёнов.

Эксперт объяснил заявление Лукашенко об условиях признания Крыма >>