Аксёнов пообещал перезванивать крымчанам, которых проигнорировали чиновники
Аксёнов пообещал перезванивать крымчанам, которых проигнорировали чиновники
25 января 2021 - 10:51 Фото со страницы Сергея Аксёнова «ВКонтакте»
Аксёнов пообещал перезванивать крымчанам, которых проигнорировали чиновники 25 января 2021 - 10:51
Крымская газета

 

С понедельника в Крыму полностью изменится принцип работы с обращениями граждан. Теперь больше ответственности ляжет на глав администраций. Об этом на заседании по вопросам водоснабжения заявил Глава Республики Крым Сергей Аксёнов, — передает «Крымское информационное агентство«.

По несколько раз в различных диспетчерских службах людей футболят. ЖЭК говорит «Идите в водоканал», водоканал говорит «Идите в ЖЭК», теплосети говорят «Идите в управляющую компанию». Люди по несколько дней без тепла и воды сидят. Все обращения с сегодняшнего дня полностью поменяют маршрутизацию. На своде — главы администраций, — подчеркнул Аксёнов.

Также глава Крыма отметил, что республиканским органам власти и администрациям по силам отреагировать на поступающие обращения в течение дня:

Если в течении нескольких часов не будет принято решение по обращениям, я буду сам дозваниваться заявителям. В последствие буду выяснять, чем занимались главы администрации и уполномоченные органы власти, которые за это отвечали, — пообещал Аксёнов.